Sincronizar google drive con ordenador

Google drive excluye la carpeta de la sincronización

Puedes utilizar Drive para escritorio para mantener tus archivos sincronizados entre la nube y tu ordenador. La sincronización es el proceso de descarga de archivos de la nube y de carga de archivos del disco duro de tu ordenador. Tras la sincronización, los archivos de tu ordenador coinciden con los de la nube. Si editas, eliminas o mueves un archivo en una ubicación, el mismo cambio ocurre en la otra ubicación. De este modo, tus archivos están siempre actualizados y se puede acceder a ellos desde cualquier dispositivo.

Con el mirroring, tus archivos se almacenan en la nube y en tu ordenador, lo que ocupa espacio en el disco duro. Puedes acceder a tus archivos en cualquier momento, incluso cuando no tengas conexión a Internet o la aplicación Drive para escritorio en funcionamiento. Puedes acceder a los archivos a través de una carpeta en tu ordenador.

Con el streaming, tus archivos se almacenan en la nube. El espacio en el disco duro sólo se utiliza cuando abres los archivos o los pones a disposición sin conexión. Sólo se puede acceder a los archivos que no están disponibles sin conexión cuando estás conectado a Internet. Sólo se puede acceder a todos los archivos, incluidos los que están disponibles sin conexión, cuando la aplicación se está ejecutando. Puedes acceder a los archivos a través de una unidad montada en tu ordenador.

  Como quitar la contraseña del ordenador

Google drive para escritorio

Mientras que Drive File Stream es esencialmente lo mismo con Drive for Desktop, los usuarios de Backup and Sync deben tener en cuenta algunas diferencias (y similitudes) clave entre las características pasadas y las funcionalidades actuales de Drive for Desktop para adoptar la nueva solución más fácilmente.

Si se observa con detenimiento, se verá que, aunque ambos valoran la comodidad de acceso a los archivos, Drive para Desktop se centra más en garantizar que los usuarios trabajen más en la nube, ofrece más granularidad en cuanto a las capacidades de sincronización y proporciona un mejor control sobre su contenido en la nube.

Mientras que en Copia de Seguridad y Sincronización, sólo se pueden seleccionar carpetas para ponerlas a disposición del ordenador y que se pueda acceder a ellas sin conexión. Drive for Desktop permite sincronizar los archivos sin conexión. Esto se puede hacer a través de dos características:

Para acceder a todos sus archivos, incluidos los disponibles sin conexión, la aplicación Drive for Desktop debe estar ejecutándose. También puede elegir si ciertos archivos del ordenador se sincronizarán con la versión en línea o si desea que se desconecten.

Si refleja sus archivos en Drive for Desktop, cada cambio en sus archivos se sincronizará con las versiones online y offline. Esto significa que también se incluyen las eliminaciones, por lo que cuando elimine una copia, se eliminarán ambas.

  Como descargar películas gratis en el ordenador

Onedrive

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYOrbitkey Ring V2 Review: Ridículamente innovadorHarber London TotePack Review: Capacidad y estilo FROM REVIEW GEEKSwitchBot Blind Tilt Review: Una forma asequible de tener persianas inteligentesExamen del Apple Watch Ultra: El reloj inteligente que va más allá

Pero si quieres ser un poco más detallado y hacer una copia de seguridad sólo de una carpeta determinada, puedes hacerlo haciendo clic en la opción “Elegir carpeta”. Sólo tienes que ir a la carpeta de la que quieres hacer una copia de seguridad y hacer clic en “Seleccionar carpeta”. Eso es todo.

También puedes especificar cómo quieres controlar las opciones de eliminación: Eliminar elementos en todas partes, No eliminar elementos en todas partes o Preguntarme antes de eliminar elementos en todas partes. La última opción está establecida por defecto, lo que realmente tiene más sentido de todos modos. Siéntase libre de cambiar esto de acuerdo a sus necesidades específicas.

Flujo de archivos de Google Drive

6. En este caso he elegido añadir la carpeta de vídeos, pero puedes elegir cualquier carpeta. Si tienes el Escritorio marcado en los valores predeterminados, cualquier carpeta del Escritorio ya estará incluida. Los accesos directos a las carpetas no sincronizarán la carpeta real, por lo que tendrás que buscarla y seleccionarla manualmente. (Nota, si tiene varios/largos videos o fotos, la sincronización tomará más tiempo)7. Aquí puede ver que la carpeta de videos se agrega a la lista.

  Que es la bios de un ordenador

12. Observará que hay una nueva sección en su unidad llamada Ordenadores, situada debajo de Mi unidad y Unidades compartidas. Haga clic en ella y podrá ver su ordenador portátil o de sobremesa. Haga clic en él y verá las carpetas de su PC que ahora están sincronizadas en su unidad.

En este punto, la configuración se ha completado, pero los archivos pueden necesitar un tiempo para sincronizarse completamente.ConfiguraciónPuedes volver y ajustar la configuración de Backup & Sync desde el icono de Drive en la bandeja del sistema o en la barra de tareas.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad