Eliminar archivos dropbox ordenador

Cómo eliminar la carpeta de Dropbox del ordenador sin borrar los archivos mac

Dropbox es un servicio de alojamiento de archivos que ofrece soluciones de sincronización de archivos, almacenamiento en la nube y software cliente. Proporciona a los usuarios la facilidad de crear carpetas designadas exclusivamente en cada uno de sus ordenadores, tras lo cual Dropbox las sincroniza, de modo que parecen ser la misma carpeta con el mismo contenido en cada ordenador elegido para verla.

Ahora bien, si quieres desinstalar Dropbox [es un poco difícil entender cómo y por qué has saltado a tomar esta decisión], debes saber que la aplicación eliminará “Dropbox” de tu ordenador por completo. Tras la eliminación, el menú de Dropbox ya no aparecerá + ya no sincronizará los archivos de tu carpeta de Dropbox, es decir, tu servicio de alojamiento de archivos llegará efectivamente a su fin.

Incluso después de culminar el proceso de desinstalación, tus archivos de Dropbox seguirán existiendo en tu carpeta designada. Ahora, pueden permanecer allí si lo deseas. Pero si quieres eliminarlos también, todo lo que necesitas hacer es un simple arrastrar y soltar en la papelera de reciclaje.

¿La eliminación de archivos de Dropbox se elimina del ordenador?

Cuando eliminas un archivo de Dropbox, ya no está visible en ninguna de las carpetas que ves en tu cuenta. Sin embargo, el archivo no se elimina hasta después de su ventana de recuperación: Las cuentas de Dropbox Basic, Plus y Family pueden recuperar archivos eliminados durante 30 días.

  Como ajustar la pantalla del ordenador

¿Puedo eliminar la carpeta de Dropbox de mi ordenador?

Para eliminar también la carpeta de Dropbox de tu disco duro, arrastra la carpeta de Dropbox a la papelera.

¿Por qué no puedo eliminar archivos en Dropbox?

Es posible que no puedas eliminar todos los archivos que quieras de una sola vez, ya que Dropbox limita el número de archivos que puedes eliminar a la vez. No puedes eliminar permanentemente el contenido de una carpeta compartida, a menos que se trate de contenido que hayas añadido y eliminado inmediatamente. La eliminación permanente de archivos es necesaria para liberar espacio.

Eliminar los archivos de Dropbox del ordenador mac

Dropbox es una plataforma de almacenamiento basada en la nube que puedes utilizar para almacenar (y acceder) a archivos de forma remota. Si has utilizado Dropbox durante un tiempo y has subido muchos archivos, o te estás quedando sin espacio de almacenamiento en tu cuenta de Dropbox, elimina los archivos más innecesarios para liberar espacio.

En las siguientes secciones se ofrecen instrucciones de captura de pantalla utilizando el cliente de escritorio de Dropbox para macOS. Puedes seguir las instrucciones si utilizas el cliente de escritorio para Linux o Windows, aunque es posible que notes algunas pequeñas diferencias.

Las siguientes secciones incluyen instrucciones para realizar capturas de pantalla con la aplicación móvil de Dropbox para escritorio para iOS. Puedes seguir las instrucciones si utilizas la aplicación para Android, aunque es posible que notes algunas pequeñas diferencias.

Si tienes una cuenta Basic gratuita o una cuenta Plus, puedes recuperar los archivos eliminados hasta 30 días después de la eliminación. Si tienes una cuenta Business, el plazo de recuperación se amplía a 120 días. Si tienes una cuenta Profesional, tienes hasta 180 días.

  Como poner corchetes en el ordenador

Eliminar la carpeta de Dropbox del ordenador

Mantener nuestros datos sanos y salvos es uno de los principales objetivos en estos días. La gente ha dejado de depender de sus sistemas para proteger sus datos por varias razones, incluyendo la actividad de los virus y los fallos técnicos. Dropbox, al igual que otros servicios en la nube, se utiliza para almacenar los datos de manera efectiva. Sin embargo, en caso de eliminar los archivos de Dropbox, hemos traído este artículo para usted.

Supongamos que su Dropbox eliminar los archivos accidentalmente, entonces no hay necesidad de preocuparse, ya que se encontrará con el método para restaurarlos, mientras que también proporciona formas de eliminar los archivos de Dropbox desde el navegador, el escritorio y el teléfono móvil. Vamos a embarcarnos en un viaje en el que vamos a obtener respuestas a las preguntas más frecuentes.

¿Los usuarios de Dropbox tienen una pregunta esencial en mente, que es cómo eliminar una carpeta en Dropbox? La pregunta es importante; por lo tanto, la abordaremos en esta sección. Si quieres eliminar documentos y archivos de Dropbox desde un navegador, quédate con nosotros ya que se darán las instrucciones más sencillas. Se aconseja que sigas las siguientes pautas con precisión para que no te resulte imposible el proceso.

Aplicación de Dropbox

Cuando realizas cambios en una carpeta de Dropbox, esos cambios se reflejan en todas partes. Esto significa que si eliminas un archivo de Dropbox de tu ordenador, también lo eliminas de Dropbox.com y de cualquier otro dispositivo sincronizado. Pero no te preocupes: si has eliminado un archivo que todavía necesitas o te estás quedando sin espacio en el disco duro debido a los archivos grandes de Dropbox, podemos ayudarte. Desglosaremos lo que sucede cuando eliminas archivos de Dropbox, te mostraremos cómo restaurar archivos eliminados y te ayudaremos a eliminar archivos de tu ordenador sin eliminarlos de Dropbox.

  Jugar al parchís gratis contra el ordenador

Resumen del artículoXCuando eliminas un archivo de una carpeta de Dropbox en tu ordenador, el archivo se eliminará de Dropbox en todos los dispositivos, incluso en la web. El archivo eliminado permanecerá en una carpeta llamada “Archivos eliminados”, a la que puedes acceder iniciando sesión en Dropbox en la web. Los archivos permanecen en Archivos eliminados durante 30 días si tienes Dropbox Basic, Plus o Family, y 180 días para las cuentas Professional y Business. Para restaurar un archivo que hayas eliminado, inicia sesión en Dropbox.com, ve a Archivos eliminados, selecciona los archivos que quieras recuperar y haz clic en Restaurar.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad